《妄想破绽》互动游戏上线 你能逃出这座”海上乌托邦”吗?

2019-11-15 11:55:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  由bilibili独家发行的反乌托邦科幻AVG游戏《妄想破绽》即将于11月28日正式在Steam和PS4平台发售,后续还将会登陆Nintendo Switch平台!作为一款文字冒险游戏,许多小伙伴们或许对《妄想破绽》的玩法还不熟悉,于是在今天,官方推出了一个叫做“海上乌托邦”的互动游戏,模拟了游戏的玩法。

互动游戏入口>>>

游民星空

  官方在这个互动游戏中,让《妄想破绽》原版游戏中的人物们在此登场,并构筑了一段独立于游戏之外的、新的剧情故事。在这个故事中,玩家将会发现自己一觉醒来,和一群陌生人一起被困在了一艘豪华邮轮上。随后在众人面前出现了一位红衣女子,告知世界已经毁灭,这艘邮轮会载着幸存者前往最后的净土——但是名额却是有限的,所有人需要完成一场求生游戏,幸存的人才能获取通行证离开邮轮……

游民星空

  在这场游戏中,玩家需要和同样被困在邮轮上的人们交流,不断获取情报,并在关键时刻做出自己的决择,玩家的每一个决择,都有可能会影响最后的结局!

  互动游戏“海上乌托邦”将会分为四天进行更新,首日的内容已经于今日也就是11月15日正式发布,而下一次更新将会在11月18日,欢迎所有感兴趣的玩家持续关注!

  喜欢《妄想破绽》的小伙伴记得把游戏加入Steam愿望单哟>>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《妄想破绽》你能逃出这座”海上乌托邦”吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151157155862.jpg