《极品飞车:热度》GS评测7分 M站均分降至72分

2019-11-15 12:51:03 来源:gamespot 作者:Richard Wakeling 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,外媒GameSpot公布了《极品飞车:热度》的评测分数,编辑为游戏打出了7分的评价,一起来了解一下。

游民星空

  GameSpot的编辑认为这款游戏在白天和黑夜两种模式下的赛事非常吸引人,在警察追捕下的风险奖励机制营造了许多激动人心的时刻,游戏还拥有一流的速度漂移体验,改装系统也提供了大量自由的定制选项。

  不过,这位编辑同时也指出了游戏的不足之处,比如在游戏中总是被警察逮捕,这会让人感到非常不爽,而驾驶模式过于简单、反应没那么灵敏也影响游戏体验,此外,最后的几个小时游戏重复性比较高。

游民星空

  在M站中,《极品飞车:热度》均分已经下降至72分,截止发稿前,已有36篇媒体测评,其中17篇好评,19篇中评。

游民星空

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车:热度》GS评测7分 M站均分降至72分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151225401844.jpg