Kotaku编辑:《圣歌》将全面翻修《质量效应》新作开发中

2019-11-16 11:27:25 来源:Kotaku 作者:Jason Schreier 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据Kotaku知名编辑Jason Schreier爆料,有三个熟悉相关项目的人士指出,BioWare和EA想要对《圣歌》进行一次全面翻修,可能会作为《圣歌2.0》或是《圣歌Next》推出。

游民星空

  《圣歌》翻修后,游戏的任务结构、掉落机制、整个世界都会有所变化。不过他们目前尚未有一个明确的构思,他们还曾考虑把《圣歌Next》当作一个新作,当然还有可能是许多其他形式。

  与此同时,Bioware埃德蒙顿工作室正在开发《质量效应》新作,目前正处于早期开发阶段,监督由Mike Gamble负责。目前尚无更多其它消息。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Kotaku:《圣歌》将大翻修 《质量效应》新作开发中https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911160929437413.jpg