《荒野大镖客:救赎2》Mod亚瑟变“野人” 驾马车撞人斗鳄鱼

2019-11-19 11:27:03 来源:PCGAMER 作者:James Davenport 编辑:留白者 浏览:loading

  自从《荒野大镖客:救赎2》的PC版发售后,玩家们通过Mod工具发现了许多游戏中的秘密。近日又有玩家通过Mod工具,发现了一个“野人”的建模,玩家可以通过Lenny's Simple Trainer把亚瑟变成“野人”。

游民星空

  具体的操作方法:通过选择模型A_M_M_UniCorpse 01,然后使用RDR2 Outfit Manager调换到在基本菜单的Change Ped Skin其中variation45就是野人模型。

游民星空

  注意:如果您想用“野人”游玩,请确保在使用Mod时关闭自动保存功能,并且不要跳入在线模式。游戏目录中的任何外来文件都可能导致被封。在启用自动保存或恢复在线游戏之前,请删除《荒野大镖客:救赎2》根目录下的Mod软件和所有相关文件。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》Mod亚瑟变“野人” 驾马车撞人斗鳄鱼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191053553082.jpg