《海贼无双4》新截图:白马卡文迪许、食人鬼巴托洛米奥闪亮登场

2019-11-19 10:28:12 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,官方展示了《海贼无双4》的一组新截图,其中“白马”卡文迪许和“食人鬼”巴托洛米奥亮相,来看看这对感情深厚的冤家!

游民星空

  此前《周刊少年Jump》证实了这两位新角色,这次截图展示了他们两人在游戏中的画面。截图还展示了路飞对战多弗朗明哥的画面,非常刺激。

  《海贼无双4》预计将于2020年登陆PS4、Xbox One、NS和PC,敬请期待!

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》新截图:魅力白马、坚壁巴托闪亮登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191008198239.jpg