《底特律:变人》PC版12月12日发售 新预告公布!

2019-11-19 21:39:34 来源:DSOGaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据DSOGaming报道,开发商Quantic Dream宣布《底特律:变人》PC版将于12月12日发售,同时开发商公布了一段PC版发售日预告。

视频欣赏:

  本作的背景设定在未来的底特律,玩家将扮演三位主角卡拉、康纳和马库斯,在一个个的选择中决定他们三个会成为怎样的人,并见证当机器人拥有了情感后,世界会变成将会如何。

  根据此前的消息,本作PC版将由Epic限时独占,画面表现优化的同时也会有完全的原生4K支持,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《底特律:变人》PC版12月12日发售 新预告公布!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911192137018759.jpg