Steam《最终幻想15》价格永降 国区售价变为230元

2019-11-20 21:48:15 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Steam平台《最终幻想15》在国区的定价今天永久性地下调了99元,调价后本作在Steam国区的定价为230元。

Steam商店地址:点击进入

游民星空

以下为Steam商店简介:

  准备好投入终极奇幻历险了吗?现在推出 Windows PC 版本。

  与挚友一同踏上这场永生難忘的旅程,穿越令人屏息的开放世界、目睹迷人的大地风采,在旅途中挑战体型惊人的猛兽,并奋力打败强大敌人,夺回家园。

  采用动感十足的战斗系统,在惊险刺激的战斗中,轻松引导先祖的力量,穿梭战场时空。和战友携手合作,掌握武器、魔法和团队战斗的技能。

  现在推出的 Windows PC 版本,搭配尖端科技的强大功能,包括支持高分辨率画面显示和 HDR10,立即来畅玩这款画面精美且精心制作的《最终幻想15》,享受前所未有的游戏体验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam《最终幻想15》价格永降 国区售价变为230元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911202139597433.jpg