《杀手2》将支持AMD FidelityFX 画面更美、N卡也能用

2019-11-22 16:23:02 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据DSOGaming报道,《杀手》系列的开发商IO Interactive为《杀手2》的11月更新增加了一些内容。根据更新日志,游戏将增加对AMD FidelityFX的支持,并且减少了DX12的CPU使用率。

  值得一提的是,对AMD FidelityFX的支持是面向所有玩家的。这意味着即使你是NVIDIA显卡用户,同样可以使用此功能恢复在临时抗锯齿过程中丢失的高频特征,使你的游戏画面更加丰富、详细。玩家可以在“图形”菜单中更改此设置。

游民星空

  另外,IO的社区中已经出现DX12性能不如以前的声音,因此他们对游戏做了一些调整和改进,现在使用DX12对CPU的使用率减少,并且缩短了DX12启动游戏所需的时间。此外,游戏团队还将发布一个修复程序,进一步提高DX12的性能。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:杀手2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《杀手2》将支持FidelityFX 画面更美、N卡也能用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211227484847.jpg