《极品飞车:热度》更新修复补丁 开发商针对问题致歉

2019-11-21 15:40:08 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  《极品飞车:热度》开发商今日宣布了游戏1.4版本的更新内容,补丁大小854Mb,他们根据社区的反馈,修复了一些游戏的问题,并向玩家致歉,表示补丁会尽快实装到游戏。

游民星空

补丁说明:

环境画面修复:

  ·暂时先对灯光、烟雾、火焰和NPC汽车进行优化,未来还将采取更多的优化措施缩短加载时间、稳定帧率。

BUG修复:

  ·修复了玩家在首场比赛中不会获得金钱和REP的严重BUG,现在玩家将不再需要重启游戏来避免这个问题。

  ·修复了在选择单机游玩、在线游玩时出现的库存同步错误提示问题,这个问题导致玩家将丢失进度。(官方表示,出现这个问题真的非常抱歉)

  ·修复了一些导致游戏崩溃、卡顿的问题。

其他修复:

  ·修正了当玩家第一次退出游戏时所看到的黑屏。

  ·修正了玩家无法使用搜索功能邀请好友的问题。

  ·修正了在PC上使用部分控制器而导致游戏崩溃的问题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车热度》更新修复补丁 开发商针对问题致歉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211523538405.jpg