《人类:一败涂地》Steam史低19元 好评如潮玩法逗比

2019-11-21 17:53:17 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  冒险游戏《人类:一败涂地》已在Steam商店开启史低促销活动,游戏原价48元现19元(60%优惠)。折扣活动截止到今年11月26日。游戏在Steam的近期评价为“好评如潮”(96%好评),相当受到玩家们的喜爱。

游民星空

《人类:一败涂地》Steam商店地址>>>>

  人类一败涂地是一款与众不同的基于物理特性的开放结局解谜探索游戏。游戏发生于若干飘浮在云中的幻境中。你的目标就是用你仅有的智慧和物理原理解开谜题,从这些荒诞梦境中逃出来。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:人类:一败涂地专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《人类一败涂地》Steam史低19元 好评如潮玩法逗比https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211729273890.jpg