《荒野大镖客:救赎2》调节角色大小MOD 迷你摩根大闹西部

2019-11-22 14:42:10 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  如果你想要变成一个巨人或是一个迷你牛仔进行游戏,那这款《荒野大镖客:救赎2》的Mod非常适合你。

Mod下载地址>>

  据外媒VG247报道,MOD设计者Lenny为《荒野大镖客:救赎2》制作了一款“Simple Trainer”的MOD,玩家安装后可以自行调节游戏中的人物和一些物品工具的大小。

游民星空

  你可以把自己的主角变成一个高过房屋许多的擎天巨人,或是变成一个丁点大的玩具士兵,包括周围人物的大小都由你决定。唯一的缺点就是,你在自拍的时候怕是很难找到不错的角度了。

  《荒野大镖客:救赎2》自PC版发售后,好玩的MOD层出不穷,又是变小丑、又是变野人、又是土豆模式,下次会有什么好玩的MOD出现呢?

Mod下载地址>>


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》调节角色大小MOD 迷你摩根大闹西部https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221430177795.jpg