《原神》PC试玩版新演示公布 加入两个新角色

2019-11-22 16:47:18 来源:巴哈姆特 作者:Jessica 编辑:TOMO 浏览:loading

  米哈游参加了韩国电玩展2019 G-Star,带来了PC版《原神》和《崩坏 3rd》,还在现场提供了PC版的试玩。巴哈姆特带来了《原神》副本地区的试玩。

  《原神》在G-Star的试玩版本中加入了两个新角色,并增加了韩文语音。

  《原神》PC版现场试玩加入了两名新角色:芭芭拉和神里绫华,芭芭拉是一名辅助补师角色,神里绫华是擅长使用冰魔法与冰剑的角色。据巴哈介绍,《原神》PC版的的地图、UI在这次的版本中也有改善,加入了等高线、地形样貌的设计。

  《原神》预计于2020年推出,登陆PS4/PC和移动端平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《原神》PC试玩版新演示公布 加入两个新角色https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221643363227.jpg