《女神异闻录5对决:幽灵先锋》摩尔加纳角色预告 变身怪杰痛揍敌人

2019-11-22 18:50:17 来源:油管 作者:Atlus 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  Atlus官方在油管发布了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》中摩尔加纳的预告片,一起来看看吧。

视频欣赏:

  视频中向我们展示了摩尔加纳的日常对话以及战斗中的场景,在《女神异闻录5》中,他是一只秘之黑猫,既会说人话,又能变身成无数种形状。在怪盗团中的代号为“Mona”。

  《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将于2020年2月20日发售,登录PS4和NS平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5S》摩尔加纳角色预告 变身怪杰痛揍敌人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221830468752.jpg