游民晚播报:《星球大战绝地:陨落的武士团》Steam销量两连冠 Xbox开启黑五大促

2019-11-25 18:45:15 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

6.铁粉买下任天堂商店每种商品 花217万日元“圆梦”

  Nintendo Tokyo于前不久刚刚开业,一位名叫HikakinTV的日本油管主花了超过217万日元(折合人民币约14万)把每样都买了一遍,大概有超过上千种商品。

  在视频中他解释称这样做的原因是为了圆梦。“这是我从2-3岁开始就产生的梦想,从那时开始就想把最最最喜欢的任天堂的游戏、周边这些东西全都买下来,而30岁的现在,梦想终于成真。”

  原文地址:点击查看

7.若风回应《英雄联盟》全明星传奇赛换人上热搜 德云色力挺卡子哥

  《英雄联盟》官方公布了LPL全明星周末赛程安排,其中12月1日下午4点半将展开传奇队决赛,因对阵双方为“老WE”和“老iG”,草莓、若风、PDD、笑笑等一众退役的老队员都将回归赛场一决高下,这场赛事也备受粉丝们的期待,但是比赛还没有正式开打,场下队员却在微博中展开了“隔空对话”。

  若风对于“换人风波”产生了不满,并对老IG几人隔空喊话,而对方也都纷纷发微表达了对此事的看法。

游民星空

游民星空

游民星空

  原文地址:点击查看

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晚报:《星战》Steam销量两连冠 Xbox开启黑五大促https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091843385312.jpg