宝可梦公司起诉《宝可梦:剑/盾》泄露者:造成无法弥补的伤害

2019-11-26 10:58:16 来源:福布斯 作者:Thomas Brewster 编辑:短笛酱 浏览:loading

  根据《福布斯》报道,宝可梦公司已对多名涉嫌泄露《宝可梦:剑盾》早期图像和游戏信息的人发律师函起诉。

游民星空

  《福布斯》写道从2019年11月初开始,网络上就开始流出各种《宝可梦:剑盾》截图、造型图、游戏细节等,泄露渠道包括Discord、4Chan、Reddit、Facebook、Twitter、Imgur、Polygon、Dot Esports等,总计超过300个网站对泄露图片进行了张贴,宝可梦公司认为这对其造成了无法弥补的伤害,该公司有权获得赔偿。

游民星空

  宝可梦公司目前没有明确起诉个人,但在雇佣了专业团队追查泄密者后,已经锁定了4名Discord用户,其中一名被认为是主要的图片提供者。不过目前宝可梦公司还没有办法识别用户ID背后的真实身份,宝可梦公司希望传唤Discord和4Chan帮忙找到泄露者。目前正在等待法院裁决。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
宝可梦公司起诉《剑盾》泄露者:造成无法弥补伤害https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911261035548346.jpg