《宝可梦:剑/盾》超极巨化卡比兽登场 12月4日起可挑战

2019-11-28 10:57:42 来源:官网 作者:官网 编辑:短笛酱 浏览:loading

在极巨团体战挑战超极巨化「卡比兽」吧!

  在12月4日~2020年1月上旬期间,超极巨化「卡比兽」将在极巨团体战中登场。调查散布在旷野地带的宝可梦巢穴,去挑战「卡比兽」吧。

※ 出现期间有可能变更。

  要挑战超极巨化「卡比兽」,必须连线到网路。当 Nintendo Switch 主机连线到网路时,旷野地带出现的宝可梦就会自动更新至最新状态。若想以手动方式更新,请按下键开启选单,从「神秘礼物」的「接收旷野地带新闻」接收最新资讯。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《宝可梦》超极巨化卡比兽登场 12月4日起可挑战https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281053091440.jpg