从“怼”变为“盘” 人民日报总结网络流行语的变迁

2019-11-30 13:24:17 来源:新浪微博 作者:人民日报官方微博 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,大家纷纷在网上晒出自己在2017年与2019年的变化,一时引起热议。今日,人民日报官方微博总结了2017年、2019年网络流行语的变迁,一起来了解一下吧。

原文地址>>>>

游民星空

  从人民日报官方微博总结的流行语变迁中可以看到,如网友曾常说的“扎心了,老铁”已经悄然变成了“我太难了”;当大家遇到不顺心的事情时,从“怼ta”改为了“盘ta”;曾被大家口诛笔伐的“戏精”如今也已成为了“杠精”……

  2019年也已步入尾声,不知还有哪些曾红极一时的网络流行语也有了更替呢?不妨在评论区和大家分享一下。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
从“怼”变为“盘” 人民日报总结网络流行语的变迁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911301058505311.jpg