《圣剑传说3》六大角色人物图赏 软妹长腿太美了

2019-12-03 18:19:19 来源:DualShockers 作者:Iyane Agossah 编辑:留白者 浏览:loading

  近日,DualShockers放出了《圣剑传说3》中六位主要角色的人物设定图,一起来欣赏一下吧。

  《圣剑传说3》是1995年发行的日本经典角色扮演游戏《圣剑传说》系列第三部作品的3D重制版。在彻底以现代技术重新打造的版本中,体验这款深受喜爱的冒险游戏,包括高质量的图形、升级后的战斗系统、角色配音、重制版乐曲、额外穿插对话等内容!

  《圣剑传说3》是一款由六个不同的主人公组成的游戏。玩家从中选择一名主角和两个副角,组成三个角色的小队。在六个主角中,其中三个或多或少共享相同的故事,因此共有三个不同的故事。

  迪兰(Duran)

游民星空

游民星空

游民星空

  安捷拉(Angela)

游民星空

更多相关资讯请关注:圣剑传说3专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣剑传说3》六大角色人物图赏 软妹长腿太美了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912031402429640.jpg