《圣剑传说3》新篇章介绍 全新人物外观图赏

2020-03-17 16:54:27 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Square Enix公布了游戏《圣剑传说3》的新情报以及游戏画面,在游戏的结尾会存在新篇章与“Class 04”、“Li’l Cactus”。

游民星空

新篇章与Class 04:

在玩家通关游戏正篇后会体验一个新章节,该章节顺成游戏主线结尾——英雄们在Valsena图书馆收到了一则神秘讯息并得知Class 04的存在,为了改变Class他们出发前往与自己相连的地区。并且在玩家完成新章节后,可以在新游戏加模式中继承之前的存档。

游戏还加入了光明&黑暗两种外观以及Class 04的独特武器和特殊攻击。

寻找Li’l Cactus:

游民星空

Li’l Cactus隐藏在《圣剑传说3》的世界中,玩家在游戏中找到它的次数不同,也会收到不同的奖励。因此,前往城镇和荒野中寻找Li’l Cactus吧。

游民星空

光明与黑暗外观:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:圣剑传说3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣剑传说3》新篇章介绍 全新人物外观图赏https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171647033453.jpg