《生化危机》对抗新作或正式定名《生化危机:抵抗》

2019-12-03 22:34:21 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  继刚刚曝光疑似《生化危机3:重制版》的游戏封面后,推特大神Nibel又在gamstat网站发现了此前公布的对抗玩法新作“抵抗计划(Project Resistance)”的信息,根据泄露的游戏封面显示,本作之后的正式名称将是《生化危机:抵抗》(Resident Evil Resistance)。

游民星空

  《抵抗计划》在今年8月份正式公布,不过CAPCOM一直没用公布本作的正式名称,国内也是暂译为《生化危机:抵抗计划》。游戏是以《生化危机》世界观为背景的“非对称型”在线对战生存恐怖游戏。本作最大的魅力,正是能够操纵现状使出“策略”的操纵者以及与同伴“合作”杀出血路的幸存者之间的生死博弈。游戏将登陆PC/PS4/Xbo One平台,发售日尚未公布。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机:抵抗计划专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化》对抗新作或正式定名《生化危机:抵抗》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912032232244853.jpg