玩家将《合金装备》“BIG BOSS”加入《生化危机3:重制版》 代替卡洛斯身着U.B.C.S.军服略显违和

2020-05-11 13:00:00 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

国外MOD制作者Darkness Valtier将《合金装备5》中的BIG BOSS带到了浣熊市,代替卡洛斯,甚至还身着U.B.C.S.军服。

视频欣赏:

据悉该MOD使用的是使用的是《合金装备5》中最终形态的“BIG BOSS”,除了穿着U.B.C.S.军服和尼古拉对戏略显违和外,他还拥有整套的面部表情。不过如果是真的“BIG BOSS”和尼古拉对打,恐怕后者会被揍得很惨。

目前这款MOD已经在nexus上开放下载,感兴趣的玩家可以点击下方的链接进行查看。

MOD下载地址>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家将BIG BOSS加入《生化3》 身着UBCS军服略违和https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005111014459569.jpg