TUBBZ推出《生化危机》全新联动小黄鸭 艾达王、追踪者“好可爱鸭”

2021-02-07 13:11:10 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

英国品牌Numskull旗下的TUBBZ小黄鸭系列迎来了新的《生化危机》联动作品,这次游戏里的艾达王、追踪者、汉克、豆腐君和商人都化身9厘米高的可爱小黄鸭。小黄鸭每款售价12.99 美元,预计在今年4月份上市。

官网地址>>>>

游民星空
艾达王

游民星空
汉克

游民星空
追踪者

游民星空
商人

游民星空
豆腐君

之前TUBBZ的小黄鸭《生化危机》联动作品曾推出过吉尔、里昂、克里斯和克莱尔,同样相当可爱。

之前公布的生化小黄鸭:

游民星空
克里斯

游民星空
克莱尔

游民星空
吉尔

游民星空
里昂

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化》全新联动小黄鸭 艾达王、追踪者好可爱鸭https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/07/origin_b_202102071142107676.jpg