《女神异闻录5对决:幽灵先锋》喜多川祐介角色预告:不通世俗 挥剑斩击

2019-12-06 18:26:06 来源:油管 作者:Atlus 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  Atlus官方在油管发布了《女神异闻录5对决:幽灵先锋》中喜多川祐介的预告片,一起来看看吧。

视频欣赏:

  视频中向我们展示了喜多川祐介的日常对话以及战斗中的场景,在《女神异闻录5》中,他是“公立洸星高校”的美术特长生,同时也是怪盗团的成员,怪盗团正式LOGO的设计者。引人注目的美少年,却有着独特的感性,因此给人以不通世俗的印象。怪盗团中代号为Fox(フォックス,意为“狐狸”)。

  《女神异闻录5对决:幽灵先锋》将于2020年2月20日发售,登录PS4和NS平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5S》喜多川祐介角色预告:不通世俗 挥剑斩击https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912061754237903.jpg