《刀剑神域:彼岸游境》新作发售预告疑泄露:2020年5月22日发售

2019-12-07 08:40:49 来源:YouTube 作者:Kentun 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  万代拉丁美洲疑似失误上架了《刀剑神域:彼岸游境》的发售日宣传片(随后下架),其中片尾显示本作将于2020年5月22日发售,登陆PS4/X1/PC,油管频道“Kentun”上传了这段视频,一起来欣赏一下吧。

视频欣赏:

  在这段视频中,展示了游戏剧情、游戏场景以及多个战斗画面,不过这款游戏是否真的会在明年5月22日发售我们还不得而知,还请以官方正式公告为准。

游民星空

  《刀剑神域:彼岸游境》是万代南梦宫制作的《刀剑神域》系列游戏新作。游戏将遵循《刀剑神域:Alicization》动画中的事件展开,玩家们会在游戏中前往虚拟世界“Underworld”,通过激烈的战斗重现系列中那些扣人心弦的场景,并与粉丝们最爱的角色们相遇。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刀剑神域:彼岸游境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刀剑神域》新作发售预告疑泄露:明年5月22日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912070839131584.jpg