英国零售商疑似泄露《生化危机3:重制版》发售日:3月31日

2019-12-07 21:11:19 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  英国零售商Base.com上架了PS4和X1版《生化危机3:重制版》的商品,疑似泄露了游戏的发售日。商品页面中写道,这一游戏将在2020年3月31日发售,目前已开启预购,预购价格为38.85英镑(约359元)。

商店地址>>

游民星空

游民星空

  截至写稿时,Base商店中暂未下架这一商品,但是也没有封面和具体描述。目前卡普空尚未正式宣布本作的消息,不过一直传言不断。下周二索尼将会播出新一期直面会,或许可以期待相关信息。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
英国零售商疑似泄露《生化3重制》发售日:3月31日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912072046058956.jpg