传闻:《生化危机3重制版》将于12月10日正式公布

2019-12-08 10:31:53 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  TGA主持人Geoff Keighley之前确认了《生化危机3:重制版》将不会在TGA上现身,知名爆料人士Sabi今日发推表示,《生化危机3:重制版》将在12月10日的新一期索尼“State of Play”直面会上正式公布。

游民星空

  而在《生化危机3:重制版》封面泄露的当天,业内人士DanielAhmad‏曾发推表示:“如果游戏在TAG之前的另一个活动中公布呢?我只是开个玩笑,除非...”或许暗示的就是“State of Play”?

游民星空

  新一期“State of Play将于北京时间12月10日晚上10点播出,全程约20分钟,届时我们也会带来最新报道,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻:《生化危机3重制版》将于12月10日正式公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912081019138006.jpg