玩家发现《荒野大镖客:救赎2》隐藏文件 或将迎来墨西哥DLC

2019-12-08 16:02:26 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据comicbook报道,《荒野大镖客:救赎2》有可能将会将玩家带去墨西哥。在前作《荒野大镖客:救赎》中,墨西哥就是游戏地图的重要组成部分。

游民星空

  近日,GTA Forums论坛的玩家VideoTech U从《荒野大镖客:救赎2》PS4 1.0版本的游戏文件中发现了大量墨西哥地形和城镇的3D模型。同时,他还曾发现了一些相关代码作为这个猜想的佐证。

游民星空

  然而,在官方没有明确声明之前,我们也无法判断这些隐藏的内容究竟是计划在之后推出,还是已经被废弃。请关注后续报道。

更多图赏:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家发现《大镖客2》隐藏文件 或将迎来墨西哥DLChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912081539222131.jpg