Steam秋季更新回顾 官方提醒:冬季特卖即将推出

2019-12-10 08:40:30 来源:Steam 作者:Steam团队 编辑:短笛酱 浏览:loading

  而针对顾客,我们更新了商店页面,以显示多人和合作模式中游戏所支持的最具体类别。

游民星空

对设置标签进行了简化

  Steam 商店中您游戏所应用的标签极其重要,有如下三个原因:

  标签会在您的商店页面显示,帮助玩家了解游戏所属种类、游戏机制、玩家视角,以及游戏可能包含的主题。 (例如 回合制、策略、2D、制作、第三人称、猫……)

  标签也可以帮助 Steam 确定其他哪些游戏与您的游戏匹配。 因此拥有能准确描述您游戏的标签,有助于向游玩和浏览含有相似标签游戏的顾客显示此游戏。

  我们使用标签以邀请特定游戏参与偶尔举行的主题特卖,如“太空游戏周末”或“桌游周末”。

  多少让人吃惊的是,我们发现许多游戏开发者并没有在设置流程中为自己的游戏应用大量标签,因此也没有从发布“即将推出”商店页面或从游戏发行中获得最大利益。 因此,我们更新了商店页面设置流程中应用标签的界面,使应用标签更为轻松,甚至成为发行流程的必须环节。 应用标签现在是发行清单的一部分,而应用标签界面也能更容易地从您的商店页面管理页访问。

游民星空

增大了成就可能的显示尺寸

  我们也听到了许多开发者的反馈,希望能在游戏中以更高分辨率显示成就。我们还注意到一些在 Steam 内显示的成就可以得益于更高分辨率的艺术作品,尤其是在高 DPI 显示器上。 因此上传至 Steamworks 的成就图片尺寸现在可高达 256px x 256px。

添加了对本地化集换式卡牌的支持

  在我们继续努力使 Steam 对全世界玩家而言都更易于访问、更具吸引力的过程中,我们知道更深层次的本地化支持十分重要。 考虑到这一点,我们更新了配置和显示 Steam 集换式卡牌及其他相关社区物品的 UI,现支持本地化的标题和描述。 此前 Steam 对本地化提供部分支持,但仅限于集换式卡牌图片。 此更新将支持扩展至集换式卡牌、背景和徽章的本地化名称与描述。 尚未支持表情本地化名称(名称在输入 :name: 时显示),但可以有本地化的描述。

游民星空

添加了对本地化游戏名称的支持

  为了实现 Steam 深化对本地化支持的目标,如果您有游戏名称的译名,Steam 现在支持以一种或多种语言显示游戏名称,与您的游戏描述和商店艺术作品的本地化方式相似。如果您仍在设置您的商店页面,可以在 Steamworks 的 “编辑商店” 栏目中自己输入这些本地化名称。 如果您的游戏已经开始销售,请使用此处的联系方式,告知我们您希望显示的游戏名称本地化版本。

游民星空

隆重推出:Steamworks Twitter

  我们同时也发布了全新的 Steamworks 推特帐号来不时发布更新和简单小窍门,和大家保持联系。 其中包含的很多话题会与此类偶尔发布的博客文章和电子邮件相同,但更为短小精悍。 如果大家有推特帐号,并想知道最新添加的内容和优化,请点此查看

提醒:Steam 冬季特卖即将推出

  Steam 冬季特卖已近在眼前。 如果您还没有为自己的游戏输入折扣但希望参与冬季特卖,请马上就行动。 特卖日期和折扣界面请见此处

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam秋季更新回顾 官方提醒:冬季特卖即将推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912100840081601.jpg