《碧蓝幻想Versus》泽塔角色预告 金发双马尾 善用长枪

2019-12-10 10:50:06 来源:推特 作者:XSEEDGames 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  XSEEDGames官推公布了《碧蓝幻想Versus》中泽塔角色预告。

视频欣赏:

  推特原文中写到:“‘亚尔贝斯之枪,展现你的力量!’泽塔善于利用火焰之力和自己的长枪攻击对手,不要错过泽塔的角色预告片。”

  泽塔是一名使用长枪的战士,她眨着蓝色的眼睛,时常瞄准了猎物。以尖锐的意志和燃烧的长枪贯穿任何敌人,与自己的眉毛相反,她的言语也跟手中的长枪一样锋利,因为她坚信强者的力量。

  《碧蓝幻想Versus》将登陆PS4平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:碧蓝幻想Versus专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《碧蓝幻想VS》泽塔角色预告 金发双马尾 善用长枪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912100946331583.jpg