《最终幻想7:重制版》黑胶唱片集1月31日发售 收录20首歌曲、部分可试听

2019-12-10 16:20:18 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据Fami通报道,SE已经完成了《最终幻想7》&《最终幻想7:重制版》黑胶唱片集的产品设计定稿,预计将于2020年1月31日发售,定价7777日元(约合504元)。并且SE官方也发布了唱片集的PV。

游民星空

视频欣赏:

  唱片集将从1997年的《最终幻想7》和尚未发售的《最终幻想7:重制版》中挑选20首歌曲(如下图),并且其中的部分歌曲已经可以在官网上进行试听。

  唱片集官网>>>

游民星空

  碟片封面采用人物主题,并且使用了受到Buster Sword启发的三重包装。此外,包装外壳还印有银箔装饰。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FF7RE》黑胶唱片1月发售 包装帅爆、歌曲可试听https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912101536343948.jpg