《对马岛之魂》预热预告 TGA颁奖仪式上公开完整版

2019-12-10 22:25:56 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今日晚间举行的索尼“State of Play”活动中,Sucker Punch新作《对马岛之魂》公开了一段预热预告,完整版预告将在TGA 2019颁奖仪式上公布。

  根据TGA主持人Geoff Keighley在推特上发布的消息,将于北京时间本周五上午举行的TGA颁奖仪式上公开的完整版《对马岛之魂》预告将会是本届TGA上最长的一段预告片。敬请关注游民星空届时的详细报道。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马岛之魂》预热预告 TGA颁奖仪式上公开完整版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912101637119902.jpg