《生化危机3:重制版》PS港服开预购 售价468港元、送性感吉尔

2019-12-11 10:25:22 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《生化危机3:重制版》目前已在PSN港服正式开启预购,游戏售价468港元(约合人民币421元)。游戏将在2020年4月3日正式发售。

游民星空

港服预购地址>>>>

  预购本作可以在付款当天获得《生化3重制》的特别主题,而在发售当天还可以获得特典内容“经典服装”,包含吉尔与卡洛斯在原版游戏中的经典衣服款式,吉尔的造型依然性感。

游民星空

  另外要说明的是,《生化危机3:重制版》收录了《生化危机:抵抗》这一非对称对抗游戏内容,支持2-5人游玩,但多人联机需PS Plus会员。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化3重制》PS港服开预购 卖468港元、送性感吉尔https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111026528296.jpg