Team 17新作《岛屿生存者(The Survivalists)》明年初发售 训练猴子当小弟

2019-12-11 12:24:06 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据Gematsu报道,Team 17宣布将于2020年推出一款名为《岛屿生存者(The Survivalists)》的数字版生存沙盒游戏,登陆PS4/PC/Xbox One/NS平台。

预告片欣赏:

  根据官方的介绍,《岛屿生存者》以《脱逃者》的世界为舞台,是一款蕴藏各种冒险的求生沙盒游戏,充满惊奇、奥秘与危机的活生生世界在此等待着玩家们。

  《岛屿生存者》是一个昼夜交替、永不停滞的世界,其中有充满生机的岛屿和危险的敌人,还有种类繁多的动物,包括野猪、大型猫科动物、鲨鱼等。游戏中包括一个模拟系统,允许玩家训练当地的猴子种群以收集资源,进行建造,甚至抵抗威胁。深度而全面的制作系统则提供不断解锁的物品和武器。

  并且,《岛屿生存者》还支持支持简中、可以与玩家合作,进行多人游戏。

  目前游戏页面已上架Steam商店,感兴趣的玩家可以移步加一波愿望单。

  Steam商店页面>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Team 17《岛屿生存者》明年发售 训练猴子当小弟https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111038494273.jpg