吸血鬼恐怖剧《德古拉》新中文预告 1月4日网飞播出

2019-12-14 19:30:00 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,Netflix公布了英剧《德古拉》最新中文预告,本剧改编自布拉姆·斯托克的同名经典小说,讲述19世纪维多利亚时期吸血鬼伯爵入侵伦敦的恐怖故事。

《德古拉》新预告:

  英剧《德古拉》由马克·加蒂斯与史蒂文·莫法特编剧,这两位创作者也曾担任《神探夏洛克》的编剧。《德古拉》第一季一共三集,每集90分钟,将于1月1日在BBC One播出,英国地区外于1月4日在Netflix上线,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
吸血鬼恐怖剧《德古拉》新中文预告 1月4日网飞播出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912141501427170.jpg