《奇异世界:灵魂风暴》新预告片 前行中瞥视黑暗

2019-12-20 10:09:47 来源:游民星空[编译] 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒dsogaming报道,开发商Oddworld Inhabitants公布了《奇异世界:灵魂风暴》的最新预告片“瞥视黑暗”。

视频欣赏:

  《奇异世界:灵魂风暴》是Oddworld推出的《奇异世界》系列新作。据之前报道,该作中将采用一种“2.9D”的艺术风格,游戏中的角色和他们所遭遇的障碍均为3D模型,但游戏中大多数动作场景发生在在二维场景中。在剧情方面,《灵魂风暴》将接续《阿比逃亡记》的剧情,游戏一开始阿比就带着他此前救下的300人一起逃亡。设计者Lorne Lanning表示,他计划在游戏正式完成时加入总共20个关卡。

  《奇异世界:灵魂风暴》将于2020年发售,登陆PC端且Epic独占,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:奇异世界:灵魂风暴专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《奇异世界:灵魂风暴》新预告片 前行中瞥视黑暗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912201007272552.jpg