TGA 2020:《奇异世界:灵魂风暴》新预告 2021年春季发售

2020-12-11 10:23:53 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

TGA颁奖典礼上带来了动作冒险新作《奇异世界:灵魂风暴》的新预告。本作将于2021年春季发售,登陆PS4/PS5/Epic平台。

《奇异世界:灵魂风暴》是一款由Oddworld Inhabitants开发的动作冒险游戏。该游戏延续了《奇异世界:新鲜可口》的风格,主题也依然是环保。同时主角仍然需要熟练运用各种动作技巧巧妙地取得成功。 游戏中阿比将会和300人在没有水、没有食物的地方开启自己的全新冒险,为了自由,他们必须拼尽自己的全力。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:奇异世界:灵魂风暴专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《奇异世界:灵魂风暴》新预告 2021年春季发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/11/origin_b_202012111020494111.jpg