澳洲小姐姐为森林大火展开募捐直播 36小时筹得30万澳元

2020-01-13 14:41:35 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据IGN报道,一位澳洲直播主发起了一项森林大火募捐,并且最终筹得30万澳元的善款。

  澳洲森林大火发生之后牵动着广大网友们的心,而这位名为loserfruit的Twitch播主小姐姐在目睹了自己国家所发生的这场灾难后,决定为自己的国家发起一项24小时直播募捐。她表示会将所有筹得的金额全部捐赠给澳大利亚红十字会、WIRES(动物保护协会)和新南威尔士州消防局。

游民星空

  开始的24小时直播挑战从5日的北京时间凌晨开始,目标金额为2万澳元,loserfruit也仅仅是玩一些《堡垒之夜》、《模拟人生4》之类的游戏。但捐赠额仅在52分钟后就达到了目标。当她意识到自己的筹集目标要增加后,她将直播时间延长到了36小时,并且逐渐开始尝试鞋子喝酒(把啤酒倒入鞋子内再喝掉)、Cosplay等行为来吸引大家眼球。

游民星空

  当捐款达到20万澳元时,她激动的哭了出来,并且最终在36小时的直播挑战中筹得了318,511澳元的捐款,loserfruit也发推表示感谢大家对澳洲森林大火的的帮助,自己会将捐款善用于支援那些灭火英雄和受灾群众。

游民星空

  其实对于澳大利亚森林大火的捐赠活动一直在进行着,IGN也在文章的最后统计了好莱坞等明星对本次火灾的捐赠。

游民星空
克里斯·海姆斯沃思和他的家人为澳洲森林大火捐赠了约100万美元

游民星空
澳洲演员戴克·蒙哥马利为自己的祖国筹得了35万美元

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
澳洲小姐姐为大火展开募捐直播 36小时筹得30万澳元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131411261307.jpg