世界首富贝佐斯宣布向澳洲山火捐款100万澳元

2020-01-13 16:49:05 来源:快科技 作者:小淳 编辑:鱼谙 浏览:loading

  1月13日,据外媒报道,世界首富杰夫·贝佐斯宣布向澳大利亚山火捐款100万澳元,约合人民币477万元。

游民星空

  贝佐斯在Instagram上写道:“我向所有应对毁灭性火灾的澳大利亚人表示敬意。”

  据福布斯富豪排行榜数据显示,贝佐斯是目前世界首富,身价1310亿美元,约合人民币9037亿元。

  这100万澳元捐款将用于购买灭火所需的物资和服务,资金将分配给澳大利亚红十字会,澳大利亚救世军,动物慈善机构WIRES以及农村和乡村消防处。

  这并非最大一笔个人捐款,迄今为止最大的一笔个人捐款是西澳大利亚矿业巨头安德鲁·福雷斯特(Andrew Forrest)和他的妻子尼古拉(Nicola)捐赠的1000万美元。

  而且福雷斯特承诺后续将会拨款5000万美元建立智库防止未来再次发生这样的火灾的。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世界首富给澳洲山火捐款100万澳元 协助灭火救济https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001131535059862.jpg