《毁灭战士:永恒》公布全新预告 恶魔入侵地球

2020-01-15 08:20:50 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  游戏发行商Bethesda和开发商id Software在今天凌晨公开了《毁灭战士:永恒》的第二个官方预告。

游戏预告:

  预告中,恶魔已经入侵地球,现在拯救地球的重担就要交给主角了。预告中也展现了战斗场景,战斗场面依旧劲爆,这次游戏中加入了恶魔巨剑(暂称)并带有处决技,是时候抄起你的BFG大干一场了!

游民星空
《毁灭战士:永恒》最新艺术图

  《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日发售,登陆PS4/Xbox One/PC/Stadia,之后登陆Switch。现在预购可获得《毁灭战士64》数字下载版和《毁灭战士:永恒》游戏内物品包。敬请期待。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士:永恒》公布全新预告 恶魔入侵地球https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001150938064970.jpg