唐尼谈重返MCU演钢铁侠可能性:不好说 请拭目以待

2020-01-16 20:48:03 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒cinemablend报道,小罗伯特·唐尼在接受采访时,再次回答了关于“是否会在未来的漫威电影中出演钢铁侠”的问题。

游民星空

  小罗伯特·唐尼对此表示:“我不确定。对于这个角色的收尾我感到很高兴。我是幸运的,我不是那种试图保持优雅的人,所以让我们拭目以待吧。”

  虽然在《复联4》的剧情中,钢铁侠为了拯救世界牺牲了自己,但该媒体也提到,即将于5月上映的《黑寡妇》电影表明,漫威至少对“把已故角色复活,并让他出现在前传电影中”这一做法持开放态度,不过根据目前的信息来看,《黑寡妇》电影究竟该如何将剧情展开还是一个未解之谜。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
唐尼谈重返MCU演钢铁侠可能性:不好说 请拭目以待https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001161956273773.jpg