玩家自制《我的世界》版巨型水上滑梯 含多条捷径

2020-01-21 08:03:29 来源:reddit 作者:Luis0413 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  网友Luis0413在Reddit上分享了在《我的世界》中制作的巨型水上滑梯,整体设计很是用心,还有捷径可寻。

游戏视频:

  Luis0413在原帖中表示这个巨型水上滑梯的制作大概花了10小时的时间。而且这个水上滑梯并非只能让玩家一条路抵达终点,在滑梯的主要路径上还有几个通往捷径的地点,能让玩家更快地抵达终点,可以说这个水上滑梯的设计很是用心了。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家自制《我的世界》版激流勇进 多条捷径冲冲冲https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001201531143636.jpg