科比去世 C罗、乔丹与易建联等众运动明星发文悼念

2020-01-27 10:32:28 来源:新浪微博 作者:新浪NBA 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  NBA湖人队巨星科比·布莱恩特因今晨的直升机事故离世,众多运动明星也对科比的离世表示哀悼。

  C罗发推悼念科比:听到科比及其女儿吉安娜离世的新闻真的太让人感到难过了。科比是个真正的传奇,并且启发和影响了无数人。我希望像他的家人,朋友以及在事故中丧生的所有人的家人表示哀悼。

游民星空

  乔丹发文悼念科比:“我对于科比和吉安娜遇难的消息感到极度震惊。根本无法用言语来表达我自己的悲伤难过之情。我爱科比,他就像是我的小弟一样。我们经常在一起聊天,我真的很怀念我们当时一起聊天的时光。科比是个强劲的竞争者,他是篮球运动最伟大的球员之一并且极具创造力。同样,他还是一个令人赞叹的好父亲,他深深地热爱他的家庭,支持她女儿对于篮球的热爱。希望能够将我这最深切的慰问带给瓦妮莎、湖人全队以及全世界的湖人球迷。

游民星空

  在进行的巴黎圣日耳曼vs里尔的法甲比赛中,内马尔点球命中后拒绝庆祝,双手比出“24”的手势,随后双手合十&指天,悼念科比。

  为了悼念科比,特雷杨今天身披8号球衣出场致敬偶像。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
科比去世 C罗、乔丹与易建联等众运动明星发文悼念https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001271013429824.jpg