《毁灭战士:永恒》新恶魔介绍视频 游戏将更富挑战

2020-01-27 20:38:57 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  《毁灭战士:永恒》的游戏总监Hugo Martin近日在No Clip视频中介绍了游戏中出现的众多新恶魔。

介绍视频:

  视频中,Martin介绍了多个加入到游戏中的新敌人,并表示在《毁灭战士:永恒》中的敌人会更加多样化。玩家需要以不同的策略和枪械对敌,已达到更高的效率,并且玩家可以通过攻击不同敌人的弱点来取得大量优势。部分受到弱点攻击的敌人也会根据自身的受伤部位而采取不同的策略来攻击玩家。

  《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日正式发售于Xbox One/PC/PS4/Stadia平台,并在将来登陆Switch平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭战士:永恒专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《毁灭战士:永恒》新恶魔介绍视频 游戏将更富挑战https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001271804013113.jpg