《海贼无双4》海量实机演示 将加入四人合作模式

2020-01-29 11:28:58 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,部分外媒和万代南梦宫官方放出了《海贼无双4》大量实机演示,包括支持最多4人的在线合作模式预告片。

视频欣赏:

合作模式预告片:

GameSpot新实机演示:

IGN新实机演示:

  万代南梦宫官方放出了《海贼无双4》合作模式预告片,预告片中四位玩家同时参与了在线模式下的合作模式,操作不同的角色来对抗BOSS,合作模式还将拥有独特的玩家任务。不过预告片中四位玩家在一时刻都使用NS进行联机,因为本作登陆多个平台,尚不确认是否支持跨平台联机。

  除此之外IGN和GameSpot也放出了《海贼无双4》的路飞和凯多实机演示。

  《海贼无双4》将于2020年3月26日登陆PS4/Xbox One/PC/NS平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》海量实机演示 将加入四人合作模式https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001291013261793.jpg