R星联合创始人Dan Houser将于下月离职!曾任《GTA5》《大镖客2》主笔

2020-02-05 09:36:06 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  R星创意副总裁Dan Houser将于下月离职,R星母公司Take Two Interactive发布了相关公告。

游民星空
中间为Dan Houser

  Take Two宣布,Rockstar Games创意副总裁Dan Houser将离开公司,最后在职日期为3月11日,官方对他所作出过的贡献表达了谢意。

  Dan Houser不仅是R星的创意副总裁,他在1998年同Sam Houser一起创立了Rockstar Games,他参与了《GTA》《荒野大镖客》系列的创作、编写和推广宣传,是《GTA5》和《荒野大镖客:救赎2》的主笔,还是《恶霸鲁尼》《马克思佩恩3》的制作人和编剧。Sam Houser是R星的现任总裁。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
R星联合创始人离职!曾任《GTA5》《大镖客2》主笔https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002050931088707.jpg