暴雪承认《魔兽争霸3:重制版》发售是困难的一周 但还没放弃

2020-02-07 10:54:37 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《魔兽争霸3:重制版》发售后引发了不小的争议,而暴雪在今天的投资者电话会议上也承认,《魔兽争霸3:重制版》发售是困难的一周,不过暴雪并没有放弃。

游民星空

  《魔兽争霸3》是史上最棒的RTS游戏之一,因此玩家们对《魔兽争霸3:重制版》也充满期待,然而游戏发售后玩家们发现和之前承诺有出入,令人失望,而其最终用户许可协议特别提到所有MOD都归游戏所有,进一步激化了矛盾。为了挽回局面,暴雪还一度修改了退款限制,允许所有《魔兽争霸3:重制版》玩家退款。

游民星空

  对此,暴雪总裁J. Allen Brack表示:“《魔兽争霸3:重制版》发售是困难的一周,我们的玩家期待我们能拿出真正出色的作品,而我们也了解到了我们并没有达到那个标准。但我们仍将支持我们的游戏,并且在发布后也会继续打造完善,在这里也是如此。我们将继续更新游戏,随着我们的计划推进,会向玩家们提供最新的信息。”

  暴雪官方近期已经宣布了《魔兽争霸3:重制版》发售后的开发计划,并且已经着手开发首个发售后补丁。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪:《War3重制》发售是困难的一周 但还没放弃https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071036131696.jpg