《碧蓝航线Crosswave》Steam预购开启 特惠价110元送豪华包

2020-02-07 16:37:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《碧蓝航线:Crosswave》Steam预售开启,价格110元,支持繁体中文。

游民星空

游民星空

  《碧蓝航线:Crosswave》将于2月14日正式发售,预购版特惠20%,除了游戏本体外,还包括豪华包,豪华包内含多种多尺寸壁纸、16首配乐以及桌面主题。

游民星空

  另外玩家可以在首发的一个月内获得《海王星》角色涅普迪努,之后涅普迪努将无法再获得,也不会开放购买。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:碧蓝航线:Crosswave专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《碧蓝航线CW》Steam预购开启 特惠价110元送豪华包https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071607415748.jpg