日本一女装新作《僕姬计划》开发者下跪道歉 因游戏分级非全年龄段

2020-02-12 16:30:00 来源:Twitter 作者:僕姬计划 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  女装游戏《僕姬计划》的制作人于近日发布了一则道歉视频,对游戏的评级不是“适用于全年龄段”表示歉意。

道歉视频:

  《僕姬计划》预定在2020年4月23日登陆PS4与NS平台,并且该游戏在此前的宣传中表示这款女装游戏可面向全年龄段,但该游戏最终被日本分级机构CERO评为B级,即12岁以上,因此制作人亲自进行了道歉。目前《僕姬计划》的游戏描述也变为了几乎面向所有年龄段。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本一女装新作开发者下跪道歉 因游戏非全年龄评级https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121627393316.jpg