《赛博朋克2077》限定RTX显卡开箱 玩家大呼想拥有

2020-02-25 08:30:11 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  CDPR联手英伟达推出了一款《赛博朋克2077》限定版RTX 2080 Ti显卡,今天英伟达GeForce官方公开了一段开箱视频,向玩家们展示这款显卡的模样,一起来欣赏一下。

开箱视频:

  首先引入眼帘的是印有《赛博朋克2077》主角及RTX 2080 Ti包装盒,盒子的左上角以及背面都印着“CDPR X NVDIA”联动的标识。

  打开之后可以看到显卡配有定制的铝制护罩,《赛博朋克2077》标志性的黄色以及LOGO十分瞩目,背面也设计成了类似游戏中进行改造所造成的一块一块的样子。

  想要拥有这块显卡的玩家绝对不在少数,不过只在视频下留言并没什么作用。这款显卡全球限量200个,其中部分将通过国外社交平台抽奖送出,具体方式可以参考这里,另外CDPR官方微博表示想入手这块显卡的话机会并不少,不妨期待下国内后续的消息吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博朋克2077》限定RTX显卡开箱 玩家大呼想拥有https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002250823203249.jpg