《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》加入EA Access和Origin Access 会员每月可额外获三万金币

2020-03-04 18:03:00 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日EA官方宣布,《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》已加入EA Access和Origin Access。

游民星空

据悉所有EA Access或Origin Access会员现在就能玩上这款《植物大战僵尸》射击游戏新作,并且EA Access或Origin Access会员每月还将获赠额外的三万枚游戏金币。

游民星空

《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》是EA发行的《植物大战僵尸系列》第三人称射击新作。本作最多可和三名好好友组队,并支持20名完整自订角色。玩家选择僵尸一方也可以选择植物一方,在和睦小镇酝酿的新一波疯狂针叶林冲突。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:植物大战僵尸:和睦小镇保卫战专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《植物大战僵尸》新作加入EA会员 每月可获三万金币https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041750184842.jpg